Aktuelle Alumni-Veranstaltungen

20. April 2018: Lange Nacht der Technik

Am Freitag, dem 20. April 2018, findet von 18 bis 1 Uhr die nächste Lange Nacht der Technik in Zwickau statt.

Die Lange Nacht der Technik – das Event für Besserwisser und alle, die es werden wollen. Das August Horch Museum, die Westsächsische Hochschule und das Ubineum präsentieren eine Nacht lang bahnbrechende Erfindungen, hochwissenschaftliche Exponate und Experimente, die natürlich immer gelingen ;). Dazu gibt es Live-Musik, Cocktails, Bar, Grill und kostenfreie Shuttlebusse.

Alle Informationen: www.techniknacht-zwickau.de

04. bis 08. Juni 2018: Zentralasien-Alumni-Woche 2018 für internationale Alumni

Vom 04. Juni bis 08. Juni 2018 findet ein Wiedersehenstreffen mit Fortbildungsveranstaltung,  fokussiert auf die internationalen Alumni der Fachgruppe Informatik an der WHZ statt.

Diese Veranstaltung ist der Auftrakt für jährlich stattfindende Alumni-Treffen internationaler Absolventen der WHZ an verschiedenen Orten. Die Auftaktveranstaltung in Zwickau soll neben Besuchen bei deutschen Wirtschaftsunternehmen und -verbänden, dem Kontakt und der Vernetzung zu anderen Alumni sowie den Professoren, Mitarbeitern und Einrichtungen Ihrer WH Zwickau insbesondere die fachliche Fortbildung, inklusive aktueller Trends und Entwicklungen der Informatik, in den Mittelpunkt rücken.

Weitere Informationen, Programm und Anmeldung