Neuigkeiten und Informationen

Wir bieten Ihnen auch nach Ihrem Abschluss Informationen zu Entwicklungen an Ihrer Hochschule. Nutzen Sie diese Medien auch, um diese in Ihren Netzwerken weiterzugeben.

ALUMNI-newsletter

Die Alumni der WHZ werden 3-4 Mal pro Jahr über aktuelle Entwicklungen an Ihrer Alma Mater informiert. Der Newsletter wird den im WHZ Alumni-Netzwerk registrierten Alumni automatisch zugesandt. Registrieren Sie sich daher im Netzwerk, wenn Sie ebenfalls regelmäßige Informationen erhalten möchten.

Hochschulmagazin "Campus³"

Aller 6 Monate erscheint das Hochschulmagazin "Campus³" mit ausführlichen Beiträgen aus Lehre und Studium, Forschung, studentischem Leben sowie strategischen Entwicklungen der WHZ.

Videoportal

Auf dem Videoportal sowie auf dem YouTube-Kanal der WHZ stellen wir Ihnen aktuelle Videos zur Verfügung, welche das breite Studienangebot, die guten Studienbedingungen sowie das Forschungsprofil der WHZ auch visuell eindrücklich vermitteln.

Forschungs-Informations-System FIS

Die WHZ ist eine der forschungsstärksten Fachhochschulen Deutschlands. Das Forschungs-Informations-System (FIS) gibt Ihnen Auskunft über die Forschungsaktivitäten der WHZ.