Anmeldung an der Kinderuni

Ich melde mein 3. Kind **
Erziehungsberechtige(r)
Einverständniserklärung/Datenschutz
Die Kinderuni-Vorlesungen sind für alle eine sehr interessante Veranstaltung, die wir gern auf Bildern festhalten möchten. Die Persönlichkeitsrechte ihrer Kinder sind uns dabei sehr wichtig. Fotos, die während der Vorlesungen erstellt wurden, werden nur im Zusammenhang mit der Kinderuni abgebildet (z.B. auf Website oder Flyer).
Sollte ihr Kind an der Kinderuni teilnehmen, so erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir als Veranstalter die unter Mitwirkung der Besucher hergestellten Bildaufnahmen zeitlich und räumlich uneingeschränkt verwenden oder verwenden lassen können, solange ein eindeutiger Bezug zur Kinder-Uni erkennbar ist.
Mit der Anmeldung Ihres Kindes erklären Sie sich auch damit einverstanden, dass Ihre Daten im Rahmen von Veranstaltungen der Westsächsischen Hochschule Zwickau für Schülerinnen und Schüler genutzt werden, bspw. Kinderuni, FerienUni, SchülerinnenWettbewerb und GirlsDay.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!